CSDN博客

img wangchinaking

为何那麼多女人不想嫁人

发表于2004/9/15 16:27:00  1164人阅读

为何那麼多女人不想嫁人?

为何我不愿意嫁给你?

你叫我给你一个理由,

是的,我有理由。

[理由是 ]:结了婚,我不再是情人,也不再重要,我只是一个黄脸婆。 我不愿意被冷落。

[理由是 ]:结了婚,我的地位远远落后你家的每一个人,我再也得不到关爱的眼神。

[理由是 ]:结了婚,所有亲友的问候语就会变成:什麼时候生小孩啊? 我不要生小孩,也不想永远告诉人家:正在努力。

[理由是 ]:结了婚,我变成媳妇。我不想有婆媳问题,也不想孝顺婆婆,因为我不喜欢她。

[理由是 ]:结了婚,我们的窝,变成儿子的家,婆婆随时可以来看儿子,还得替他准备一间房。

[理由是 ]:结了婚, 我的孩子,变成别人的孙子,要接受别人的指正。 我自己可以教孩子。

[理由是 ]:结了婚,你妈变成我妈,我妈还是我妈。我妈从不需我伺候,我却要伺候你妈,我只要一个妈就够了。

[理由是 ]:结了婚,我由我妈的心肝宝贝,沦为你妈的婢女,任她使唤。

[理由是 ]:结了婚,我们就不能爱去哪里旅行就去哪里旅行。去近了,还要担心你妈说,为何没带我去?去远了,还要担心你妈说,真会花钱啊!

[理由是 ]:结了婚,家里要随时保持清洁整齐。以免有皇太后来微服出巡。

[理由是 ]:结了婚,你可能会有外遇。我可不想三天两头查你的手机重播电话, 也不想每天要闻你的衬衫有没有不属于我的香水味。

[理由是 ]:结了婚,我要成为佣人。我不想有人背后指指点点,数落>我懒,不孝顺 我要上班,更需要休息,我不要在家里做佣人,回到你妈家还是做佣人。为何我不愿意嫁给你?

因。为。我。不。想。失。去。原。有。的。生。活。   

还是单身好

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img