CSDN博客

img wangjiong

顺利通过Part I 考试

发表于2004/9/26 11:37:00  853人阅读

分类: SCEA

终于在昨天通过了Part I的考试,从八月初开始准备到九月底考完,差不多用了两个月时间。

这次考试感觉题确实很难,而且与平时所做的模拟题基本上没有什么类似的地方,是我历次考试中最没有把握的一次,不过好歹是过了,85%,对这个分数也比较满意。其实回想起来,考试题中出现的考点在Study Guide中基本都有,再根据自己平时的一些经验,要通过这个考试,应该也不是很难的事.

下一步就要开始准备第二部分的程序题考试了。现在题目还没有拿到,就先开始做一些准备。还是先到yahoo group里面去找一些资料,看一下别人的经验;然后研究一下PetStore这个例子,为自己的题目做准备。

准备用三到四个月的时间完成第二部分的题目,希望能够按计划完成。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img