CSDN博客

img wangrui_dandan

无题小说1

发表于2004/10/12 10:58:00  700人阅读

       闻婧电话过来的时候我正在床上睡得格外欢畅,左翻右翻穷伸懒腰,觉得我的床就是全世界。事实上我的床也的确很大,我只有两个爱好,看电影和睡觉。如果在累得要死的时候不能给我一张床那么不如一刀砍死我,我一定心存感激。所以理所当然地把床弄得往死里舒服,我曾经告诉我妈我哪天嫁人了我也得把这床给背过去。
所以闻婧的电话让我觉得特郁闷。在被她电话打碎的那个梦境里面我拿着个小洗脸盆站在空旷的大地上,而天上像下雨一样哗啦啦往下直掉钱,我在下面接钱接得不亦乐乎。所以感觉上如同闻婧阻了我财路一样。
我接起电话对她说,你丫个祸害,又阻止我挣钱。
怎么着,又写东西呢,我的文学小青年。
我是个写东西的,没错,运气好歪打正着地出了几本书,为这个闻婧没少嘲笑我,在这年头文学青年似乎比处女还让人觉得稀罕。
你丫废话怎么那么多,有什么事儿你赶紧说。
没事儿,就找你出来吃饭,三十分钟后我在你楼下接你。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img