CSDN博客

img wangrui_dandan

自荐信

发表于2004/10/12 11:50:00  1144人阅读

   

尊敬的公司领导:

您好!很荣幸您能在百忙之中抽出时间阅读我的简历,我是太原理工大学计算机与软件工程学院计算机科学与技术专业2005届毕业生。2001年,我就读于太原理工大学,在大学四年里,学校培养了我独立思考、判断和独立工作的能力;也给了我能够很快适应环境、利用环境的能力和热衷于公益事业的品质;从而使我具有和谐的人格。自认为自己是一个擅长实际行动、基于解决问题去考虑问题、具有团队合作精神和创新能力的人。无论在任何公司、任何岗位上,我都将脚踏实地的努力工作,去享受工作和工作的结果,以及对这些结果的社会价值的认识,给我带来的乐趣,这也是我最重要的工作动机。我很愿意和人交往与合作,因为我一直相信,集体智慧的结晶更具魅力。大学的四年中,我利用节假日参加了CCNA      MCSE的培训,先后在北京硅谷电脑城和太原国税熟悉专业技术,通过各种实践使我很快适应了社会,并在20047月作为骨干赴国家级贫困县-岚县就其信息与网络化进行了整体的建设规划。

在过去的四年中,我深刻体会到了创造力和把理论转化为实际的能力是非常重要,我努力在这方面加强对自己的培养,并具有一定这样的能力。我还具备快速学习的能力,适应能力较强,能在短暂的时间里学会一门新技术并应用到实践当中去。无论我被分配到技术,还是其它岗位,我都将竭尽所能,为公司创造价值!

我非常想应聘贵公司与IT技术相关的职业,因为我充分的相信自己通过过去众多实践中的能力胜任这份工作!能进入贵公司的人一定是具有一流水平的人,因此,我把应聘贵公司作为我追求的目标,进入贵公司将成为我人生腾飞新的起点!

        此致

敬礼

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img