CSDN博客

img wangyonggang
博客专家

另一个AOP

发表于2004/4/21 18:15:00  1851人阅读

AOP只是Aspect-Oriented Programming吗?在软件领域还有一个AOP是Agent-Oriented Programming,这个技术是1993年Shoham最早提出的,原始文献是:

Shoham, Yoav. Agent-Oriented Programming, Artificial Intelligence (60) pp. 51-92, 1993.

加州伯克利的网站上有个简单的介绍:

http://www.cs.berkeley.edu/~davidp/cs263/

搞人工智能的研究人员对这个技术还比较重视,《软件学报》上就不时登两篇相关的文章。

0 0

我的热门文章

相关博文

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img