数据库

img wangyugang

ORACLE专题一:架构篇

发表于2004/10/31 8:36:00  1264人阅读

整理:Hotpig
日期:25-Oct-2004 
出处:http://blog.csdn.net/wangyugang
版本:0.01


写完这个题目后再仔细看看,忽然担心是不是题目起的太大而且多余了:“书店里琳琅满目的到处都是关于ORACLE架构方面的书籍,介绍的好的有的是,还用的着你来罗嗦?更何况你又怎能使用这么一遍文章来写明白这么多的内容?”担心归担心,既然文章题目已经写下去了,硬着头皮往下写吧!是记!


.........

索引概念

  • Solaris 2.7/2.8
  • 可输出为文本,部分HTML或者全部HTML格式

其他问题




参考信息

oracle - http://www.Orcle.com

本文作者

WangYugang,国内一家大型软件公司工程师,从事数据库相关的开发,自感水平不足,怀揣谦虚努力学习!
个人技术站点:
http://blog.csdn.net/wangyugang/ 。可以通过电子邮件 wangyugang@126.com 联系到他。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img