CSDN博客

img wargrey

天下杂谈:Windows的名称咋就那么不人性化的呢

发表于2008/9/28 21:04:00  414人阅读

分类: 天下杂谈

 不知道microsoft那帮牛人怎么想的,windows的名称越来越不人性化了。

看看,windows 3.0,windows 3.1, windows 95, windows 98, windows 2000, windows 2003,这些都好理解
但是看看另一种方式的,windows NT, windows ME, windows XP, windows Vista, 比较费力,除非你知道它们的意思
最近来个 Windows 7,哪位牛人解释下?谢谢。

说起来,csdn也有个很相似的同样欠扁的方面,就是csdn登陆名,csdn昵称,真实姓名,我的天,怎么就不能统一起来的,不同的地方用不同的称谓,很好玩吗?

呵呵,linux方面,无论是那种发型版的linux,都是以表示版本的数字升序升级,一看就懂。


等我有了孩子,让他/她应聘微软,面试时跟考官说

亲人叫我:xxxx
同学叫我:yyyy
老师叫我:zzzz

由于我还没有正式成为你们的员工,所以我不知道我的名字,请先叫我abcd。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img