编程语言

img web_gus

keyup事件的e

发表于2004/10/20 18:39:00  1166人阅读

  private void Form1_KeyUp(object sender, System.Windows.Forms.KeyEventArgs e)
  {
   if ((e.KeyCode == Keys.F1)
  }
e代表的是按下的按钮,而不是弹起的按钮

补充:
属性 说明
Alt 获取一个值,该值指示是否曾按下 ALT 键。
Control 获取一个值,该值指示是否曾按下 CTRL 键。
Handled 获取或设置一个值,该值指示是否处理过此事件。
KeyCode 获取 KeyDownKeyUp 事件的键盘代码。
KeyData 获取 KeyDownKeyUp 事件的键数据。
KeyValue 获取 KeyDownKeyUp 事件的键盘值。
Modifiers 获取 KeyDownKeyUp 事件的修饰符标志。这指示曾按下哪一个修饰符键(CTRL、SHIFT 和 ALT)的组合。
Shift 获取一个值,该值指示是否曾按下 SHIFT 键。


若要判断是不是按下了shift+f1
if (e.shift && e.keycode == keys.f1)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img