CSDN博客

img welcome_ck

“叽叽喳喳”开通了!!!

发表于2004/12/30 11:42:00  1152人阅读

因广大朋友需求,现开通“叽叽喳喳”留言板,大家可以随心所欲多多留言!
---------------------------------------
一旦使用本留言板,您必须同意以下条款:
◇请您遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
◇绝对禁止发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的言论。
◇本站对违反规定者绝对删除。
---------------------------------------
下面的链接地址就是留言板地址,登陆时可以输入
http://jjzz.ucuu.com/
http://ucuu.com/book/guestbook.asp?user=welcome_ck
也可以直接点击【C·K】左侧消息栏中的叽叽喳喳直接打开留言板。

不管你有开心事或是烦心事,技术问题或是感情问题,回忆或是梦想
请您与我们分享
欢迎大家多多留言!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img