CSDN博客

img wensilan

今天看到标题 《 章子怡低胸礼服亮相(组图)》

发表于2004/7/15 10:51:00  1360人阅读

《十面埋伏》首映会昨晚在台北华丽登场,工作人员男生都穿上金城武和刘德华在片中的“捕头装”,女生则穿章子怡在牡丹坊的“水袖装”,加上灯光表演,整场首映会耗资近千万台币。


  张艺谋、金城武、章子怡、刘德华终于登场,刘德华一袭深色西装,金城武穿条纹西装,章子怡则以一袭黑底金花低胸礼服惊艳全场。影迷尖叫连连,一行人人未到声先到。


  除导演和演员,昨晚首映会上最受瞩目的焦点就是林志玲了,她身穿黑底金色绣花旗袍,凸显玲珑有致的身材,与章子怡同台亮相,成为全场注目焦点。小S也穿了一件白色短旗袍,被主持人陶晶莹笑称试图以傲人的上围打败林志玲,小S还开心地拥抱金城武、张艺谋。昨晚也义卖复制文物,金城武募得100万台币。












0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img