CSDN博客

img wfifi

Lotus Domino 7(build v70_m2_07222004 beta 2np)英文版试用

发表于2004/12/29 14:59:00  1486人阅读

听说不久前,IBM又推出了Lotus Domino/Notes 7测试版,出新版本的速度也太快了。昨天就先下载来(http://www-128.ibm.com/developerworks/lotus/beta/)要先注册下的,今天开始安装试用。
当然是安装在win 2000,安装过程都很简单,c57wxna.exe(Lotus Notes 7b),c57wyna.exe(Lotus Designer7b & Lotus Adminmistrator 7b),c57wzna.exe(Lotus Domino 7b)依次安装。好像经过多次压缩,解压有点慢。双击后先选择临时文件夹,建议根据不同的exe文件,取不同的文件夹,以便以后再安装(省掉几分钟的一次解压过程,只见硬盘灯狂闪阿),解压后自动运行安装wizard。
注册服务器,验证字,配置notes客户端等和6.X版本没多大区别。
服务器第一次启动会问是否作为windows services启动,是否系统启动后就启动domino这样的询问对话框。
启动时可能还有些错误信息,不用理会,那是初始化没有完全完成,等启动完restart一下,就好了。
配置notes客户端多了项Instant Massenging设置,不过没有Instant Massenging Server所以略过了。
运行起来的界面也和6.x一样一样的,汗,没有新鲜感,据说工具条多了个关闭所有标签的按钮等what's new太少了。可以下载个Notes, Domino, and Domino Designer 7 Beta 2 Release Notes,看下具体有哪些新玩意,待续...
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img