CSDN博客

img whinah
博客专家

软件加密技术及实现-续-01

发表于2004/6/15 10:56:00  1525人阅读

两年前,我曾在毕业设计:《软件加密技术及实现》中设想使用“代码转移”来实现更强大的反破解功能。

直到前不久,在朋友的鼓励下,我在多个方面增强了原先的软件SoftProtector,并改为图形界面,改名为《秦赢甲胄》(可在各搜索引擎搜索),开始尝试商业化。

为了实现更强大的反破解功能,前不久我开始思考实现“代码转移”,不想实现根设想完全两码事,太复杂了:需要对 x86 进行反汇编,代码分析,甚至虚拟执行(虚拟机),来完善《秦赢甲胄》。

在参考了很多资料之后,我终于深有体会,我需要更多的。

希望大家支持!

 

目前我的参考资料:

1.         《虚拟机设计与实现》,说实话,该书深度不够,不过它提到了不少好的参考资料。

2.         Java KVM 虚拟机源代码:http://www.sun.com

3.         IA-32 Intel® Architecture Software Developer’s Manual, http://www.intel.com

 

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img