综合

img wildecsdn

一种新的安装方式

发表于2004/9/23 21:04:00  1224人阅读

分类: class_Java class_Mem

不知道有没有人这样运行过JSP:不用正式安装JDK和Tomcat。 今天只是安装JBuilder,由于需要运行crack中的.jar文件,可是又不想重复安装JDK,所以大胆设想可不可以用JBuilder自带的JDK呢。

安装好JBuilder后,JDK就在JBuilder的安装目录下。然后在环境变量中设置相关路径。点击确定后,打开cmd。键入java和javac,bingo!正常运行。 jvm如此,看来Tomcat也可以试一试。Tomcat位于thirdparty目录下。设置好路径,修改相关xml文件,启动startup.bat,键入http://localhost:8080,Tomcat页面出现。编写几个jsp文件,正常运行。

后记:
1. 深入学习jvm原理。
2. 不能保证大规模部署jsp的稳定性。
3. 测试的权宜之计。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img