CSDN博客

img wind520

SQL Server 2005 重装时报:对性能监视器计数器注册表值执行系统配置检查失败

发表于2008/10/3 11:52:00  775人阅读

问题描述:

     SQL Server 2005 卸载之后重新安装,在执行检查时报:对性能监视器计数器注册表值执行系统配置检查失败。有关详细信息,请参阅自述文件或 SQL Server 联机丛书中的“如何在 SQL Server 2005 中为安装程序增加计数器注册表项值”。

解决方案:

      在开始==>运行==>regedit.exe ,在注册表里找 HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Perflib 里面有 Last Counter  和Last Help  

选项  查看其相应的值之后,

     如果你安装的是中文版,在 HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Perflib/004里面找到  Counter 和Help  查看它们的最大值 ,在它们的最大值基础上加2赋给Last Counter和Last Help 确定即可,无需重启。

     如果你安装的是英文版,在HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows

NT/CurrentVersion/Perflib/009里找到 Counter 和Help  查看它们的最大值,执行上面的操作即可。

测试过没有问题了

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img