综合

img windhue

winxp sp2 破解不彻底的处理

发表于2004/10/22 9:35:00  2260人阅读

运行regedit打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon,察看右边有没有一个叫做“ParseAutoexec”的Dword值,没有的话就新建一个,修改这个值为“0”,即可屏蔽WinXP启动时处理Autoexec.bat文件的操作。

⑴启动注册表编辑器Regedit.exe(以下略去此步);
  ⑵打开HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run子键分支;
  ⑶单击HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/
RunServices
  ⑷选择右边窗口中出现的要删去的开机自启动程序,将之删除;
  ⑸退出注册表编辑器(以下此步略去)。

  Run和Runservices的区别:Run中的程序是Windows初始化后才运行的,而RunService中的程序是在操作系统启动时就开始运行的。因此,RunServices中的程序优先于Run中的程序运行。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img