CSDN博客

img wintle

CodePlus软件介绍

发表于2004/6/23 16:52:00  1138人阅读

一、软件简介
          CodePlus是一款为C#数据库程序员设计的自动“笨代码”生成器,CodePlus生成的代码基于三层结构设计思想,主要实现数据库中对表、视图的选择(select)、修改(update)、删除(delete)、新建(Insert)和存在(Exist)的存储过程的自动生成;实现在c#中对应数据库中表的基类代码的自动生成,包括生成属性、添加、修改、删除、选择(返回sqldatareader或arraylist)、存在性等基础代码片断,使程序员可以节省大量机械录入的时间,而将精力集中于核心商业逻辑层的开发。
        CodePlus同时又是一款简单的代码片断管理程序,您可以很方便地管理自己的日常常用代码,同时也可以从网络上下载他人共享出来的代码。
二、软件使用者
        使用C#语言的数据库开发人员,包括从事asp.net或winform开发的程序员。
三、软件使用环境
        CodePlus由C#开发实现,所以需要framework支持。正常使用软件需要.net  framework  1.0或以上。数据库为SqlServer。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img