CSDN博客

img wojiaoliufeng

毫无废话: 从0开始一点一滴用java开发自己的B/S模式程序---1.1(绝对原创)

发表于2004/6/2 19:31:00  1427人阅读

分类: java

毫无废话: 0开始一点一滴用java开发自己B/S构架

严重警告:只要知道一点两点就不要看了

开场白:

曾经看过一本电子版的书,太多的细节没有记住,只记得书名叫:无废话XML。这个名字叫得颇叫我感动,为什么?只因为现在的计算机图书得废话太多了。

今天写下这个标题,也就想写个无废话的东东,目的只是给那些想用JAVA开发b/s构架程序,但是还没看见门的同志们一个看见门的提示,至于能不能入门就靠你的造化了。

为什么要开发b/s构架?

为什么要选用JAVA

为了不辜负我的标题,这些高深的问题我都不说了,不过告诉你的是:从现在开始我们所用的所有工具包括集成开发环境、服务器、编译器等等都是免费的。从网站上down下来就行了。什么,你问我从哪里down?这样的问题不要问我,问狗狗去。问了狗狗还不知道就给我email吧,我给你一个好了。

 

第一篇:tomcat开始

严重警告:知道tomcat的人不要往下看

开场白:比较枯燥、相当无味

开始了

需要什么?

Jdktomcat

我的版本: j2sdk1.4.1tomcat-4.1.18

什么,还没有这两个东东?那就请您不要在往下看了,赶快狗狗去或者email.

安装和配置

把你的jdk装了吧,就装在你的d盘如何? D:/j2sdk1.4.1

tom先生的猫(tomcat)也解压缩了吧,也放在d盘算了, D:/tomcat-4.1.18

设置你的系统环境变量,为了让我的这个成为傻瓜式的,请原谅我的罗嗦.

我的电脑?/SPAN>右键高级环境变量系统变量

新建

变量名: java_home

变量值: D:/j2sdk1.4.1

编辑

变量名: Path

变量值: D:/j2sdk1.4.1/bin/;(在最前面加)

ok,确定就行了

启动

在你的D:/tomcat-4.1.18/bin/下找到startup.bat,用老鼠点她两下,让她运行起来吧.

在你的ie地址栏输入: http://localhost:8080/

看到:

                                     恭喜你,你的配置工作做好了.

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img