CSDN博客

img wooh

《A Discipline of Software Engineering》

发表于2004/6/15 11:51:00  819人阅读

朋友推荐一本书《A Discipline of Software Engineering》,对于在程序人生中迷茫已久的我来说,这本书无疑是天降甘露。

这本书不再从软件系统的角度出发,而是针对程序员个人,讨论如何在写程序的过程中获得提高。对于IT行业大部分仍处于代码编写的人员来说是个指南针,是通往项目管理必经的修炼之路。

有点做广告的嫌疑了,呵呵。但在 WATTS S.HUMPHREY 这本书中特别强调的是 "own" 和 "personal" 。PSP ( Personal Software Process ) 给出的只是一个目标以及通向这个目标的大致方向,每个程序员所“走”的 process 应该都是不同的、各有特色的、适合本人的。

 

0 0

我的热门文章

相关博文

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img