CSDN博客

img wqbmercury

人到底是咋地了?

发表于2004/6/26 18:41:00  655人阅读

      又一次被女友弄的心情不好了,为什么做这样子呢?人到底是咋地了?

昨晚看了法国VS希腊对的比赛,不记得是几点钟睡下去的了,看到法国队的比赛让人心情很是的不爽。

13:00起床,开始了这个无聊的周末,女友不喜欢我家,唉,说我家里这样不好,那样不好,听了真的是很郁闷,(自己一点也不明白,我有那么多的不是为什么还做我女朋友呢)。不就是偶家里乱点,偶本不爱把家收拾的整整齐齐的,乱点才像是男人的家嘛^_^,(不会是男人么找给自己的借口吧),打了个电话给她,知道她今天有事,唉,又要自己一个人过这无聊的周末了,习惯性的打开了电脑,上了网,点开了IE可就不知道在IE里输入什么网址,算了打开了QQ看看有没有朋友在,还好,有人,就在朋友自建的群里聊了起来,聊了聊法国的悲剧和希腊的神话。还在为今早的球赛惋惜,一会家里来人了,出去招呼一下,人走后,又跑来电脑前发呆了,想了好多的心情。感情真是不可琢磨和理解的东西啊~

    为什么我所做的,都和她所想得到的不同呢?是我们在一起真的不合适吗?可是我不信啊~(更放不下啊),在我眼里,钱为什么就会变的好像是和感情有着千丝万缕的关系。“要是我有钱,就能给她多一些的快乐”,是我有钱,就能怎样怎样,这样的话在我心里说了无数次。可是我没有钱,四个月的失业使我更没有钱,所以我们一次又一次的吵嘴,不为什么就为了我听到她说我穷,感觉心里的那一点点自尊心就是受不了,那能怎样,不就是吵呗,“你和我在一起就把这些东西看得那么重要吗?”“难到你就不能在我失业的期间多为我考虙一点吗?”

    吵来吵去最终还是没有得到新的结果,偶们还是在一起,反正我感觉自己没有了她还是不行,可为什么又还总是这样的不合拍呢?

  郁闷,为什么人总是这样呢?难道一定要成为那种有车又有房的人,女生才会看得起吗?难道是一张车,一套房就比一切都重要么~

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img