CSDN博客

img wuyou

童趣

发表于2004/9/25 14:04:00  789人阅读

我同事得肾结石,在家休息。他小侄子问什么是肾结石,他说就是尿尿的时候有石头出来,他小侄子很忧虑的说:叔叔,你尿尿的时候一定把脚岔开,小心别砸着脚! 

有一天,看到一对龙凤胎,SO可爱, 
可是分不出大小 
于是就问:你们谁大谁小啊? 
女孩子神神秘秘地说:你猜猜,我们谁是哥哥谁是妹妹~!! 

我抱着三岁的女儿晚上在公园散步,林荫中有一对恋人在拥抱亲吻。 
女儿看了一会儿,侧过头肯定地对我说:“妈妈,他们肯定在偷吃什么好东西。” 


明明5岁了,刚刚学会了算数就嚷者要人出题,爸爸对他说:“你自己出题自己算吧。” 
明明想了想说:“洗头+按摩+踩背=18,染发+桑拿+面膜=20” 
大家先是一楞,接着就哈哈大笑。 


孩子:“妈妈,这是什么?” 
妈妈:“这是老鼠药。” 
孩子:“妈妈,我们家的老鼠生病了吗?” 


特喜欢小班的一个孩子 
就一直去逗他 
问他:妈妈叫什么 
她奶声奶气的终于吐出了***名字 
“那么,爸爸叫什么呢? 
只见他兴高采烈毫不含糊的说了两个字:老公 


她的一个同事有一个6岁的女儿,开始换牙了,她的妈妈带她拔完牙回到单位里,我妈问她:“牙还疼不疼?”那小女孩的回答让旁边的一群人统统笑翻了:“啊呀,牙齿被留在医院里了,我不知道它疼不疼啊!” 

一次爸爸问孩子 
在家里谁说了算啊? 
“爸爸啊,他是家里的头。” 
妈妈知道了 
就也问他:“家里谁说了算啊?说得好,给你 买糖吃。” 
孩子说:“是妈妈,是妈妈 ” 
“ 你不是说爸爸是家里的头啊?” 
“可是妈妈是家里的脖子,脖子让头朝那转就朝那转~~~~~~” 



偶有一男同事,一日在路边小饭店喝酒吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱,就上去逗她“小妹妹,陪你玩好吗”,那个小女孩看了他一眼说“不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘一起玩的”,我那同事不死心,又说“我也是女的啊,你和我玩吧”……最后那小姑娘回答的话实属经典,她看了我那男同事一眼,说“我不信!你把裤子脱下来让我看!”=_=# 


儿子4岁看见一只青蛙在跳,他就学着这只青蛙跳,跳了几下,站起来说:真累啊!!!真难为青蛙了,每天都要这样跳."


朋友给的MAIL,我看了差点乐晕了,保证真实原创 

"那天我在宿舍听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌,她说她的妈 
妈很辛苦,星期天也不能休息,要到书店买好多习题集给她做,于是她就想 
为她的妈妈点一首歌。 


主持人一听,感动的说‘多懂事的孩子啊。请问你想为你的妈妈点什么歌? 
小女孩用稚气的声音说‘我想点辛晓琪的《女人何苦为难女人》"
阅读全文
0 0

相关文章推荐

  • 童言童趣
    l_z_s_001 2012-10-11 13:46 649
  • 童趣绿荫风格 for leadbbs3.14
    chenxh 2005-12-27 09:38 3
img
取 消
img