CSDN博客

img wuyou

如此短信

发表于2004/10/15 15:37:00  841人阅读

1、现在下班了吗?你这段时间忙坏了吧。要注意休息,不要太累。比如不看这条短信。
早知道你这么说,我就不从床上爬起来了。倒霉。]

2、领导说下月就给我升职加薪。我想庆祝一下。你今晚有空吗?到时,我会穿今天刚买的红色短裙。
[都大半年了。每次你领导想伙同你同事敲我竹杠就这么对你说。]

3、这个周末我想带你去我家。你知道,我们的事我还没对我爸爸妈妈说,为了不让他们误会,到时,我就说你是我下属,你要注意表现。
[你这样做不公平。上次我带你去我家你已经做过一次领导了。当时不是说好了这次轮到我去你家我做领导吗?哪有下属去领导家不带东西再加卑躬屈膝的。我这种身份去你家,你不是明摆着勒索吗。早知如此,上次就不让你带走我家那么多东西了。唉,这次又要甩血大奉送了。]

4、今天我重看你给我写的那些信时,不仅想到了天下文章一大抄,而且也发现了天下男人一大骚。你认为呢?
[我认为我被你侮辱了。你觉得呢?]

5、男人发明了爱情,女人发明了婚姻,而我,发明了你。
[你占我便宜。]

6、霸王对虞姬说,你走吧。虞姬说,不,你还没给我分手费呢。请你记住这段历史,这就叫霸王逼姬。
[我现在真想找到你的历史老师,然后对他说,你真有能耐,连这样的学生也能教得出来。]

7、今天吃冷饮肚子不适了。你快出来吧,我要憋不住了。
[只有长时间待在卫生间的时候我才能发现我在你心中的分量。其实你那么急,敲敲门说一声就行了,何必这么害羞,发短信呢。瞧,看你短信花了近一分钟,回这短信又花了近三分钟。]

8、听说唐僧师徒从西天取经要回来了。不过途中走失了一个。当你收到这条短信的时候,请举起手机,对着天空,说,师傅,我是八戒,我在这儿。
[半夜三更的,你发这个给我,什么意思。]

9、爱情中,男人像做试验时跳入一百摄氏度水中的青蛙,见适应不了急速跳走。而女人,像被逐渐加热水中的青蛙,一开始适应了,再后来,适应不了了,想跳时已成了挣扎。
[放心,女人是水做的。爱情中,模拟青蛙的只有我。]

10、我今天给你买了一部手机 你的手机太旧了 报销啊 。
(报销是一定的,但得到的肯定是你的旧手机,就象我现在手里这部)

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img