CSDN博客

img wweric

智能信息处理系列研讨会:机器学习及其应用

发表于2004/10/22 21:21:00  1165人阅读

分类: Data Mining & Information Retrieve

智能信息处理系列研讨会:机器学习及其应用
2004年11月5-7日,上海

为了促进智能信息处理领域同行间的交流,陆汝钤院士发起组织了"智能信息处理系列研讨会",并于2002年12月在复旦大学智能信息处理开放实验室举行了机器学习研讨会。由于研讨会取得了好的反响,实验室决定于2004年11月举行第二次"机器学习及其应用"研讨会,邀请了从事机器学习及相关领域研究的十余位专家前来做报告。

该研讨会不征文,但欢迎机器学习及相关领域的学者、研究生前来旁听特邀报告并参加讨论。研讨会不收取注册费,但食宿费用需自理。关于食宿方面的问题,请与实验室联系。

程序委员会主席:

王 珏 中国科学院自动化所

周志华 南京大学

周傲英 复旦大学

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img