前端

img wy00725006

求职经历(1)

发表于2004/10/1 12:13:00  1019人阅读

分类: -> ASP.NET

       大四的我,在学校网络中心实习过2年半。在这两年半时间里,我学会了很多,如.NET、C#、VB.NET、SQL2000,也对CCNA、Java也略知一二。同时也独立作过几个项目,如我校用的vod点播系统,网络教学平台,蓝普公司的中国时效网等。我很感谢网络中心的所有老师对我的栽培,前几天我们的主任找我谈,说想留下我,当时我的心理又高兴,有矛盾。留在高校固然是一种好事,况且我们学校地处大连海边。但是就个人发展而言,在的现在的学校,我已经学不到什么了。所以我彷徨了,主任那面还在等待我的答复,为了保险起见,也为了不失去所有的机会。我决定在10.1期间,在网上找工作。
        目的地:北京;目标公司:稍大一点的公司;工作内容:.NET开发
        从今开始,我将陆续记录我的求职过程,祝我好运,上帝与我同在。
        求职第一天,我准备上帮助我已久的csdn求助。        

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img