CSDN博客

img x51x

Jbuilder 9 中的ant的使用

发表于2004/10/18 13:21:00  836人阅读

分类: java

1. 创建工程和应用程序a

2. 创建Ant使用的build.xml文件,放置在项目的根目录下。

<―――――设置Ant的属性―――――――>

3. 在工程窗口右击build.xml节点,从弹出的快捷菜单中选择Properties命令,然后单击对话框上部Ant标签,会弹出Ant选项卡。

4. 用鼠标拖动Log level从Normal改为verbose,这样会增加更多的输出。

5. 单击Add按钮,会弹出增加新属性对话框,在Name下拉列表中选择build,在value文本框中输入test。

6. 在新属性添加对话框中单击ok按钮回到属性设置对话框中,然后单击ok完成新属性的添加过程。

<―――――设置Ant作为工程编译默认选择―――――――>

7. 选择Project|clean命令,清楚创建的ant目录,包括.class文件和test目录。

8. 在工程窗口右击AntProject.jpx节点,从弹出的快捷菜单中选择clean命令,这样会清楚JBuilder在编译源程序后产生的classes目录和目录下的.class文件。

9. 在工程窗口中右击build.xml节点,从弹出的快捷菜单中选择Properties命令打开Ant属性设置对话框,打开Ant选项卡,选中Always run Ant when building project 复选框。

10. 单击ok按钮完成设置。

11. 选择Project|Make Project “AntProject.jpx”命令,编译工程。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img