CSDN博客

img xamcsdn2

十月随笔

发表于2004/10/22 12:56:00  773人阅读

好久没写文章了,前一阵子忙结婚,现在婚结好了准备出去旅游,同时又准备辞职。旅游回来准备找工作。自己的网站一直没时间去弄,等辞完职得弄几下了,不然要被老婆骂了。也希望以后能有更多的时间在这里写写技术文章。几年工作下来没觉得自己水平有多大的提高,依然还是个菜鸟。非常希望自己能成为一名真正的高手。将来的世界将是电脑的天下,可以毫不夸张的说每个人的一举一行都离不开电脑,就像我们现在离不开电一样。所以不用怀疑将自己的时间花在学习电脑是否值得。但要深入的学习电脑成为真正的高人不是那么容易的,首先要打通英语这关。好的书籍,网上好的资源,如blog,bbs,新闻组等大都是英文的,站在国外那票牛人的肩膀上你才有可能站的更高,看得更远,才有可能也成为牛人,否则无从谈起。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img