综合

img xchen

VSS环境初始化

发表于2004/10/31 11:52:00  886人阅读

 VSS环境初始化

VSS环境进行初始化,需要做以下几件事情:

 

1、 VSS服务器端为每个团队成员分配一个用户名。为简化操作,用户名和密码应与成员客户机上登录的用户名和密码相同。这样就可以不需要每次打开VSS时系统都提示输入用户名、密码。特别注意的是,VSS服务器所在的服务器操作系统也必须设置相同的用户名和密码,但安全性应根据需要做适当改动。

 

2、 每个团队成员应设置本地工作目录。选定根结点$/弹出[设置工作目录]对话框。该路径应与前面设置的$Root路径相同。

 

3、 项目配置经理建立完整项目结构,并配置各个Project的安全性。比较简便的方法是选择根目录->Show Difference(选中Recursive选项),将本地存在而VSS数据库中不存在的目录全部加入到数据库中。事实上,第一次执行该操作时VSS数据库中没有任何数据,因此所有本地目录和文件都将被加入到数据库中。

 参考: http://ghsoft.blogdriver.com/ghsoft/307857.html

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img