CSDN博客

img xdk

041103同事生日,又吃蛋糕了!

发表于2004/11/3 10:24:00  640人阅读

分类: 心情日记

今天同事生日有蛋糕吃。呵呵~~~还好,今天没有吃早餐,所以吃了大大的一块蛋糕,太多忌谦了,吃得好滞,有点想吐。

上个月发了奖金,老肖扣起了600元,准备开发部去狂涮一顿。600元,狂涮,太少了吧?!?!还记得上次扣起550元奖金吃饭,去吃海鲜,结果却没有什么吃。

星期五时代论坛聚会去吃牛排,只有二个同事说去,5,到底我去不去好呢?姬子话如果我去的话,她就去,我不去,她就不去了。汗~~~小芸好像也是这么说的。

昨晚开着新买的摩托车和奶奶去兜风!路过姑妈家楼下时就顺便跑上姑妈家坐坐,吃了不太东西,好饱哦。

今天星期三,不忙,呵呵~~~刚改了公安网的一个链接,修改好房产区的一个信息置前错误。就没有什么事做了。呵呵~~~看帖子去了!



阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img