CSDN博客

img xgwlg

ClearCase使用入门--step by step(序)

发表于2003/8/29 7:28:00  1989人阅读

分类: 软件配置管理(SCM)

软件配置管理

本文主要对Rational ClearCase的使用作了一下入门介绍及一些基本操作,以统一变更管理(UCM)模型为工作模型,分别介绍了项目管理人员(Project Manager)需要了解的相关内容----管理篇、软件开发人员(Developer)需要了解的相关内容----开发篇。

Rational ClearCase 可以在WindowsUNIX平台之间跨平台使用,考虑到我们的工作平台是Windows,本指南仅以Windows平台图形用户界面下的相关操作为例进行介绍。选用的版本为Rational ClearCase 2002.05.00

       由于刚刚入门,不足和错误之处,敬请指出!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img