CSDN博客

img xhcumt

界面的路终于走通了!

发表于2008/10/1 2:07:00  412人阅读

fatal error C1076: compiler limit : internal heap limit reached; use /Zm to specify a higher limit

fatal error C1076: compiler limit : internal heap limit reached; use /Zm to specify a higher limit

 

解决办法:project ->settings->c/c++栏->Project Options 窗口 最后加上/Zm300就可以了

 

tab页困扰了n天,四处求神问路。学到不少,也问烦了许多达人。路还很长。

 

tab页用formview的形式,采用bcgcbpro的方式。设置需要与stdafx.h的一致。

其余以extreme toolkit的形式。

菜单在formview里面实现。

 

下面的是tab页激活与切换的问题了。

再接下来是添加功能的问题。

每一步都很艰难,艰难也要走。

只能前进,不能后退。

阅读全文
1 0

相关文章推荐

img
取 消
img