CSDN博客

img xhp317

glassfish性能配置

发表于2008/10/2 21:17:00  260人阅读

  为了使glassfish在产品环境中运行的更快,可以调整一些参数来提高性能:

  Java虚拟机参数将-client改为-server。

  根据服务器的内存大小调整堆使用参数,如果服务器内存为2G,可以调整堆内存为-Xms1024m, -Xmx1024m。

  一般应用服务器发布程序后页面不需要经常更改,网站改版后可以重新发布,所以可以禁用页面和类自动检测功能。

  glassfish的自动发布功能在开发时很有用,不过正式的网站服务器上可以禁用此功能来避免线程检测,提高性能。

  为了提高并发连接数,需要增大线程数,默认的最大线程数一般比较小,glassfish最大为20。

  提高Keep Alive的连接数量,对AJAX站点来说这点很重要,很多页面刷新需要经常请求服务器处理,提高Keep Alive连接数目可以复用打开的连接,减少请求的时间。

  启用Http Cache,打开Admon Console -> Configuration -> HTTP Service -> HTTP File Cache,选中Globally和File Transmission选项,根据网站内容的不同适当调整文件缓存的大小。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img