CSDN博客

img xiaoK

内框架Iframe的使用(转载)

发表于2005/1/2 14:37:00  1930人阅读

使用Iframe可以在一人表格内调用一个外部文件,是非常有用的。本网站在很多页面上都使用了iframe效果。

现在我们学一下Iframe标记的使用。

  Iframe标记的使用格式是:

  <Iframe src="URL" width="x" height="x" scrolling="[OPTION]" frameborder="x" name="main"></iframe>
  src:文件的路径,既可是HTML文件,也可以是文本、ASP等;
  width、height:"内部框架"区域的宽与高;
  scrolling:当SRC的指定的HTML文件在指定的区域不显不完时,滚动选项,如果设置为NO,则不出现滚动条;如为Auto:则自动出现滚动条;如为Yes,则显示;
  FrameBorder:区域边框的宽度,为了让“内部框架“与邻近的内容相融合,常设置为0。
name:框架的名字,用来进行识别。

比如:

  <Iframe src="http://campo.3322.net" width="250" height="200" scrolling="Auto" frameborder="0" name="main"></iframe>

  当你想用父框架控制内部框架时,可以使用: target="框架的名字"来控制。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img