CSDN博客

img xiaobinliu

人生下来没有什么意义

发表于2004/10/9 10:46:00  602人阅读

主题:

少一个,多一个,都完蛋,都没有什么关系,自己活出点意思来就行了。

在短暂的生命之中享受这些感觉:
“搬起来一块石头砸了一下自己的脚,摘一朵花送给那个美人,敲了敲卡塔作响的键盘”

只不过是每个人的基因中都有占领全部江山的生物本能,似乎希望整个世界,整个宇宙都是自己和自己的后裔的。你认定你做不成这件事情,就只好享受搬石头,送花,敲键盘,要不还能做什么呢。

最后还是要努力脱贫,战胜别人和(超越别人的心理因素)至关重要,要不然哪来的闲暇,资源垫底去搬石头玩呢。

没有内心的平静,安宁,祥和,自信,如何脱贫,我想这个我的同学们深有体会。脱贫的过程中,如果用消极的心态,如何成功。比如说我想做一件复杂一些的事情:游说很多富商投资我的事业,相信除了现有的知识能力更多的需要一种内心的强者。

附注:别人是指不属于自己生活圈子里面的人,本贴也没有什么观点,随感而发。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img