CSDN博客

img xiaokaiye

3.经济危机ing...

发表于2004/10/19 9:30:00  536人阅读

        钱这个东西真是个东东,我现在差不多要。呵呵!这段时间用钱的地方真是多:朋友同学结婚要送礼(都是过k);天气冷了要买衣服;房租是月月交;吃饭坐车是日日来,朋友拜访聚会不定时有。于是每月都是月光光,亮亮堂堂。
       真的很郁闷,所以想写点什么。心情真的很糟糕,今年应该是我的本命年才对,去年是不是我早过了一年,呵呵。其实这个时候还涉及到了女人,有女人总是要花钱的,而且可能是大头,感情方面的事情过段时间写在另一篇中吧。在这里能说的是,爱情只是两个人想象出来的。你遇到了我,我遇见了你,于是想象便有了实际的开始。突然很无趣,呵呵。或许这跟男人的腰杆直不直有关系吧。
       以前很讨厌金钱的,觉得太俗气。从小是穷过来的,也是过了很多年的清贫生活。只是在自己养活的日子里,总是向往着舒服的生活,对自己向来是不会亏待的。现在用钱的机会是越来越多,而收支渐渐开始失去平衡的关系了。或许我该隐居些日子,存储些子弹,但是我能离开生活吗?逃避终不是我的性格。
       熬吧,除了自己熬着,父母担心着,其他人谁能关心我呢?工作是要做好的,不然下个月马路也没有睡了,因为天气很凉了,呵呵。
       都是些牢骚,大家看了一笑带过吧。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img