CSDN博客

img xiaostar

NOKIA Seriers60 SDK for Jbuilder 安装配置(中文)

发表于2002/11/14 9:18:00  638人阅读

       NOKIA Seriers60 SDK for Jbuilder 安装配置。一步步教你如何用JBuilder配置Series60开发环境。

NOKIA推出了基于Symbian的操作系统的7650和9210。这个操作系统需要大量的开发者来进行开发。可普遍的反映是入门太难,尤其是对于工具的配置这篇文章就是针对一些初级者,教您如何在Nokia Series60用JBuilder进行软件的开发。 

Series60Nokia 60系列手机的操作系统(现在的手机已有自己的操作系统),Series60属于Symbian平台。Series60系列平台是针对单手操作智能手机的多制造商平台标准, 它支持MIDP JavaC++ 以及浏览环境的应用开发。

请到www.move2008.com下载PDF格式详细文档

http://www.move2008.com/down/sort.asp?classid=14

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img