CSDN博客

img xiaoyuehen

古龙妙语论男女

发表于2004/9/21 18:05:00  987人阅读

  真正聪明的女人都知道,她无论和哪个男人说话时,懂得的事都该比那男人少一些。
  
  你只有在爱上一个女人的时候,她才能伤害你。大多数女人都只能伤害真正爱她的男人。
  
  聪明的女人都知道对付男人有种最好的战略,那就是让男人觉得她软弱。所以看来最软弱的女人,其实也许比大多数男人都坚强得多。
  
  其实女人多数都很聪明,她若已知道无法将你击倒的时候,她自己就会倒在你这边来了。
  
  所以你若是不愿被女人征服,就只有征服她。你若和女人单独相处,就只有这两条路可走,千万不能期望还有第三条路。聪明的男人当然都知道应该选择哪条路,所以你千万不能妥协。因为妥协的意思通常就是投降。你只要有一次被征服,就得永远被征服。
  
  男人如若要女孩子等,就不是好男人。女人若要男人等呢,那没关系,只不过你最好记住,男人都没什么耐性,无论你多值得他等,他都不会等得太久的。
  
  女人的情感是奇怪的,你若得不到她们的尊敬,也得不到她们的爱。男人会因怜悯和同情而发生爱,女人却只爱她们所尊敬的男人。你若见到女人因怜悯和同情而爱上一个人,你就可以断定那种爱绝不是真实的,而且绝不能长久。
  
  酒总是令男人想女人。酒是不是能令女人想男人?是的。惟一不同的是,男人喝了酒后,会想到各式各样的女人,很多不同的女人;女人喝了酒后,她往往只会想到一个男人——大多数时候她想到的是一个抛弃了她的男人。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img