CSDN博客

img xiaoyuehen

一个笨男人的爱情烦恼

发表于2004/10/12 21:48:00  1192人阅读

一个笨男人的爱情烦恼

请不要一天至少三遍地问我爱不爱你,我觉得这既矫情又肉麻,而且真正的爱是说出来的吗?如果不爱,我会跟你在一起吗?所以别老忽闪着眼睫毛柔情倒牙地一遍遍问我爱不爱你。实际上,我根本不想回答,可那明摆着是找死,所以我只好一遍遍地回答爱你。你又嫌我语气不够热烈,没有感染力,罚我两个星期不许见你。

亲爱的,在我眼里你当然是最令人惊艳的美女,我也知道美女大都有些自恋,所以你爱照镜子我不反对。可是,能不能别把所有物体的光亮表面都拿来当镜子照?比如计程车的玻璃,商店的橱窗,货架上的厨具。而且每次你深情凝视我到出神的时候,我就愤愤地想把眼镜摘下来,扔到臭水沟里去。

宝贝,我知道你和丽丽关系好,你们女人之间总是有说不尽讲不完的话。可是你明明刚去探望了她,回家后你们居然会再通电话聊上三个钟头,害得我无缝插针,晚上只好叫上表弟一起去看电影。

亲爱的,下次约会的时候能不能把迟到的时间缩短一点。要知道我捧着鲜花在你家楼下站上两个钟头,都快引来围观了。我打电话给你,你老说马上就好,于是我只好再等,直等到全身麻木僵直。如果实际上你还没化好妆,没打理好头发,或者还没找到另一只耳环,那不妨坦白地告诉我,至少让我到附近的咖啡馆里歇口气也好。
亲爱的,别再问我你近来是不是胖了,饶了我吧,我实在是不知道应该怎样回答你。如果我说没有,你会说我应付你,根本就不在意你,委屈得几乎要哭鼻子。唔,那么说实话,自从你开始吃宵夜,你就发胖了。瞧,你听了又不乐意,说我嫌弃你,还说我是白眼狼、花心大萝卜,十指纤纤把我掐得遍身红印。好吧好吧,你是比以前胖了那么一点点,但是这显得你更加妩媚动人了,而且实际上,你比起你的朋友们还是很苗条的——这,总可以了吧?

最后,亲爱的宝贝,别问我愿不愿意为你去死这种傻问题。是的,你是个被父母娇宠坏了的小丫头,你既爱臭美,又爱发脾气,可是,我爱你。

我不会为你去死,因为我也不许你去死——今生今世,让我们彼此不要分开……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img