CSDN博客

img xiaozhen

中、日、美和台的关系,绝对精辟!!

发表于2004/9/15 22:23:00  1191人阅读

美国是一个男人,一个巨大,无比强壮的男人,他的职业是警察,他喜欢解决冲突, 以显示其"卓越"的领导力,虽然从来没有成功过,但他无所谓,他的目的是让双方都服从他,在双方斗的半死不活之时显示一下自己强壮的肌肉就可以让这些笨蛋听话,美国深信这一点,他的哲学是:吾即是法律。实现这一套的方法是:充分利用自己的强壮,挑一些小个子下手,就能让所有人恐惧,从而可以为所欲为。当然这一套不是没有遭遇过挑战,曾有另一个大家伙苏联不服,向他叫板,这家伙的力气比美国更大。
但他还是输了,美国得意的想:因为他不够聪明,中了我的圈套,最后四分五裂了。每当想起这点,他都不禁要笑出声来。但笑声马上停住了,因为这时他会想到一个人,一个他感到有点害怕的人。
中国是一个女人,无与伦比的美女,有着健美的身材,虽然破旧的衣裙显示了她的贫穷,但她浑身散发的魅力仍然令世人倾倒,他有两个姐妹朝鲜和越南。中国曾是苏联的红颜知己,但后来两人反目成仇,因为苏联想强行占有她。中国不是个一般的女人,她的力气很大,她很倔,她疯起来像苏联,美国也怕她。美国对中国的美色垂涎已久,一直想把她据为己有,但总是遭到强有力的抵抗,美国发现自己的威胁竟然对她不起作用,即使在她体弱多病时。美国认为这是奇耻大辱,不禁恼羞成怒:这个婊子!总有一天我得给你点教训!
美国的机会很快来了,中国的两个姐妹居然也敢对他说不!美国决定先对中国的姐妹下手,给中国一个下马威,同时让她孤立无援,这真是个一箭双雕的好计,美国对自己的头脑很骄傲。然而事情不象想像的那么容易,朝鲜和越南也很倔,居然拼死反抗!真是反了!更可恶的是中国还来帮忙!打朝鲜打得正顺手时,中国居然跳出来帮忙,吃了豹子胆了!她不是大病未愈吗!当时美国那个慌呀,立马气势大减,被打得威风全无,最后虽然朝鲜遍体鳞伤,中国大病未愈元气大伤,但美国也好不到哪儿去,被打得头破血流,美国最怕疼,只好要求和解,见事不妙赶快溜了。美国的伤好了之后又蠢蠢欲动了,正所谓好了疮疤忘了痛,美国决定对个子最小的越南下手,然而越南更倔,不要命的与美国对打,加上中国的支持,美国这次更惨,一瘸一跛的逃回了老家。
美国对中国恨之入骨,不过他并不绝望,他还有最后的一招:中国的儿子在他手上。
中国也有弱点,这是所有母亲共同的弱点,那就是她的儿子,中国的儿子名叫台湾。 台湾虽然是中国所生,但却被美国所控制,因为美国很懂如何挑拨这对母子的关系,他把自己的思想灌输给年幼的台湾,使他从思想上歧视自己的母亲,同时用各种好吃的好玩的东西引诱他,使他对自己说一不二的服从,美国一向善于使弱小的人对自己服服贴贴,虽然偶有失手。台湾并非坏孩子,但他的身世很离奇复杂,说到他的身世,不能不提到日本。
日本是美国的情妇,她是一个很贱的女人,在任何人眼里,她都是只母狗,包括美国,用美国的话来说,她是个BITCH。她长得很丑,又很矮,但总是浓妆艳抹,戴满首饰,期望博得别人的好感,尤其是美国和他的兄弟英国,法国,德国等,只要其中任何一个夸了她一句(往往不是真心的〕,她都会兴奋得发抖,她总是渴望融入他们,但他们总是嫌她丑,粗俗,不愿理她,只想让她出钱,因为她很有钱。日本从来也不敢对美国说半个不字,他有时在她身上发泄兽欲,有时甚至虐待她,但她从不反抗,她喜欢被强者虐待,她甚至认为这是她的荣幸,因为她认为这说明她有魅力,她认为这是她在中国和中国的姐妹们面前炫耀的资本,她从心里瞧不起中国,觉得她穷,觉得她傻不肯依附美国,她觉得自己很聪明,要不是伏在美国的脚下,哪来今天的富有?她付出了
自尊可换来了金钱,她觉得值。
但是日本很嫉妒中国,嫉妒她的天生美貌,嫉妒她高挑美好的身材,嫉妒她的高贵,尤其嫉妒她是那么的受人欢迎和尊重,甚至连美国也不敢小看她,而待自己却象个母狗,日本的妒嫉很久以前就开始了,为了消除自卑她曾决心不惜一切代价伤害中国,最好让她毁灭,于是她趁中国病弱之时抢走了中国的儿子台湾,想让台湾认她为娘,以证明自己确实比中国优秀,然而台湾讨厌她,她气急败坏,狠狠的虐待台湾。
而中国此时正病得毫无抵抗之力,还要忍受英国法国德国美国俄国的羞辱,正垂死挣扎之际只能望儿兴叹。日本看见后觉得有机可乘杀了中国,于是开始殴打中国,虐待中国,所有的自卑,嫉妒都使虐待中国充满了快感,于是日本发狂了,**的天性渐渐代替了后天的人性,美国一开始幸灾乐祸的看着,乘机敲诈中国,但日本的疯狂越来越不能控制,一时得手激发了她的狂妄,她居然叫嚣要作女王,开始美国还不当回事,后来日本趁他不备竟对他突下毒手,美国受了伤,耻辱与愤怒使美国给了日本狠狠两巴掌,日本当场就被打趴下了,从此对美国唯命是从,美国则认为日本还有利用价值,于是一对狗男女便非法同居了。
这番动荡给台湾的心灵留下了阴影,同时造就了他叛逆的性格他觉得中国没有在最需要的时候关心他,于是给了美国可乘之机,真是不幸啊。
又过了很久,虽然美国一刻也没有停止伤害中国的企图,但中国还是渐渐痊愈并富裕起来,显得更加魅力无穷,美国发现自己的兄弟一个个拜倒在中国的石榴裙下,而且几乎所有人都喜欢她,感到自己的领导地位受到了威胁,日本更是又恨又怕,可谁也无法阻止中国的影响与日俱增。
美国在打败苏联后,越加霸道,先打得弱小的伊拉客奄奄一息,又看着南斯拉夫不顺眼,教训了他几次,最后一次受了点伤,美国大怒,把南小弟暴打了一顿,又怀疑是中国送的刀子,在南斯拉夫身上没搜到,便怀疑在中国身上,但苦于没证据,又不甘哑巴吃黄连,要不然以后怎么当警察,于是想搜中国的身,中国不承认,我一个大姑娘家,怎么会做这种事呢?又怎么能让你随便搜呢,人家以后还怎么见人呀!
美国越听越气,心想肯定在你衣服里藏着,又急于找到证据,于是心一横,一把撕破了中国的衣服,撕得技术还真高,什么都看见了就没看见一件武器,于是围观的人群里炸了锅,大家都说美国太恶劣了太霸道了,美国立即从警察变成了最大的色狼,美国于是倒霉了,名誉扫地不说,还不得不向中国赔礼道歉,美国是有理说不清,这辈子没那么狼狈过,中国则泪如泉涌,放声大哭,惹人垂怜,不过看着美国的样子好象在说:"老娘看你怎么办!"
美国一与中国交锋就总是不适应,因为他遇到的是一个女人,一个成熟的魅力无穷的女人,美国虽有无穷的力量,但他如果对中国太过分,那就会招致舆论的反对,舆论怎么会支持一个野兽般的男人去欺负一位迷人的少妇呢?何况这个女人还向他们频抛媚眼,而她又不是武力可以屈服的,所以连美国的兄弟也不禁要反对了。美国甚至有时自己也搞不清对中国是恨还是爱,还是由爱生恨,因此难怪美国与中国交手会不舒服了。中国的招数是以柔克刚,美国的每一拳都好象打在棉絮上,吃不着力。
中国是一个女人,她不太会主动攻击别人,除非小孩不听话需要教训一下,打几下嘴巴,然后会心痛的抱住。但当别人想强暴她时,她的抵抗力是惊人的,即使有人的武力曾战胜过她,但到头来仍屈服于她的魅力之下,中国的生命力,忍耐力是惊人的,而这正是女人的优势。
美国用的是少林拳法,比刚强,比力量无人能敌,然而中国用的是以柔克刚的太极,而且是唯一有能力用的人。因此能与美国一争高下的只有中国了,只有美女才能止住野兽,中国就是那个美女,虽然听起来有些可笑,然而仔细想想,还真是没有更贴切的说法了.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img