CSDN博客

img xingjiaren

CoolSysHold

发表于2001/5/31 15:11:00  666人阅读

CoolSysHold

版本:3.0
[适用系统]
    Windows 95/98,Windows NT 4.0
[软件类型]
    系统安全类共享软件。
[主要功能]
   CoolSysHold主要对系统设置进行修改、加锁,实现系统信息安全保护和系统的个性化设计。
   (1).对Windows的'我的电脑'、'控制面板'、'回收站'、'打印机'、'网上邻居'等对象进行修改、加锁;
      锁定、 隐藏桌面;隐藏驱动器;禁止应用程序的运行、禁止文件共享;禁止查找、进入MS-DOS、关闭系统等操作。
   (2).实现Windows的多用户管理,为每个用户分配不同的权限;可以设置Windows登录限制,使没有授权的用户
      无法进入你的系统。
   (3).文件夹的加密:
      可以对硬盘上的任意文件夹加密,包括隐藏文件、禁止写、禁止读、禁止复制、剪切、删除等操作。
      无论你要加密的文件夹有多大,加密也是在瞬间完成(你根本感觉不到),而且对你的文件绝无损坏.
      只要你愿意,你甚至可以把整个硬盘的文件都隐藏起来,隐藏的文件就象蒸发了的一样,别人绝对找不到.

[3.0版新增功能]
   (1).全面修复了旧版本中的两个安全bug。
   (2).重写加密内核,文件夹加密更加强壮。
   (3).全面支持文件夹加密快捷菜单操作。
   (4).新增桌面保护功能。
[注意事项]
   CoolSysHold 3.0的初始口令为空,你可以在“选项”里更改CoolSysHold的口令为你自己的口令以防止其他人利用
   CoolSysHold来修改你的系统设置。
   请不要把CoolSysHold 3.0和其他文件夹加密软件混用。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img