CSDN博客

img xjman

2004年9月30日星期三

发表于2004/10/19 9:51:00  489人阅读

分类: 网站重构手记

代码中的ViewSate或者是基类中的Session设置,类似于windows编程中的全局变量,但是Web Application复杂的在于每个Application要考虑不同的Session之间的状态传递。因此,对Session以及ViewSate变量在PageModule之间的共享要进行详细分析。

对应代码的重构是需要小组人员一起讨论代码的“bad small”的,特别是类似“PageBaseModuleBase”这样的基类,它的改动应该在未来的开发过程中组织的Code Team Review Meeting上进行讨论,使得每个开发人员不再是闷头开发,让他们有展示自己的代码技巧的机会,这样对小组的新手来讲是个很好的学习机会。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img