CSDN博客

img xrday

换肤手术

发表于2002/2/27 9:01:00  508人阅读

activeskin :


可以替你的软件作“换肤手术”,可以更换软件的外观,形状、颜色以及看起来的感觉。让软件界面不一定是长方形的,也可以是圆形、椭圆形或者不规则形状。不只是主窗口画面可以做变化,连软件的其他设定画面、对话框等等也都可以依照你的意思来设计,半透明、阴影等效果都可以。你还可以把软件设计得像是MAC、UNIX等其他操作系统的软件的样子。设计步骤有四个:1.先用绘图软件画出一张图,并且储存成bmp格式。2.用文本编辑软件编辑一个Skin.xml文件。3.用Visual Basic设计一个对话框,并且把ActiveSkin Control放进去。你必须把SkinPath指定到放Skin文件的位置。4.编辑ActiveSkin Control的OnSkinNotify。注意:安装后请先执行Install.bat,然后才能开始使用。

  哈,不知道哪个同志有破解的?有可不要不说一下呀!我做梦都在想它呀!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img