CSDN博客

img xuandhu

分析器错误信息: 未能加载类型

发表于2004/11/2 14:47:00  4244人阅读

分类: vs.net/VB/VF

分析器错误信息: 未能加载类型“WebApplication1.Global”。分析器错误信息: 未能加载类型“WebApplication1.WebForm1”。

1、解决方法:
请按照下面的步骤进行:
1.看看你上次修改程序后,是不是没有编译通过?如果没有编译通过,修改错误的代码。
2.删除原来的bin下面的dll文件(删除该程序生成的dll文件,引用的dll文件不要删除)
3.在VS.NET中,选择“生成”->“重新生成解决方案”。
然后,重新运行,看看是否成功。
2、漏了一点:

如果更改了项目的根命名空间,比如叫xiaoniuge.MicroCMS,而当前项目又是在版本管理状态下,那应该用记事本打开Global.asax文件,把MicroCMS修改为xiaoniuge.MicroCMS即可。

3、今天又发现还有一种情况也会产生这种错误信息:
当项目中的某个.aspx或者.ascx文件被排除在项目外,而有些页面又需要调用这个文件的时候,也会产生这样的错误,此时,你可以将该文件包括到项目中,然后重新编译一下就可以了。


4、解决办法:设置程序目录为虚拟目录
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img