CSDN博客

img xuanming

JBoss 4 获得J2EE认证

发表于2004/9/20 20:04:00  288人阅读

JBoss作为开源的EJB容器,其中整合了Tomcat/Jetty等开源 Web容器,完全支持J2EE标准规范。

过去,J2EE只是大型系统和昂贵的代名词,由于JBoss降低了中小企业进入J2EE领域门槛,对IBM BEA 等商业J2EE服务器如Websphere、WebLogic等产生强大的冲击,因此,JBoss 3. 以前版本一直未获得SUN的J2EE认证,尽管如此,JBoss在过去几年已经广泛应用在多个行业和领域,从google中很容易搜索到的有关jBoss使用技术这点来看,JBoss使用量是巨大的。

今天,JBoss组织将在美国时间2004年7月19日宣布他们的JBoss 4.0获得认证通过的消息。

JBoss 4.0是采取AOP全新设计概念设计的EJB容器,这种先进的设计理念无疑走在了IBM BEA等工业厂商前列,先进的AOP设计概念必然导致易用 稳定的EJB服务器产品诞生,JBoss 4就是这样一个领域领先的整合了Tomcat、 JbossMQ 等完整J2EE服务器。

JBoss 4也是开源领域第一个通过J2EE认证的应用服务器,曾经有人认为没有必要通过SUN的J2EE认证,但是通过了认证,将向更多对开源产品抱怀疑态度或犹豫不决的人们说:

看,JBoss 4 和IBM 的Webshere和Bea的Weblogic一样好,没有问题。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img