CSDN博客

img xubaogongChina

闪客帝国网站改版!

发表于2004/11/1 11:39:00  10261人阅读

分类: 网页编程 网页设计

http://www.flashempire.com

帝国网站改版,完全符合网站设计标准!
浏览速度大大加快,虽然网页里边多媒体行的内容很多....
比闪吧的速度快多了
佩服帝国的领导者们有这样的技术眼光!

闪客帝国简介:
   闪客帝国(www.flashempire.com)是一家专注于动画产业领域,优先服务于中国大陆及全球华人社群,具有领导地位的大型新动画网络媒体以及动画娱乐内容的增值服务供应商。
在中国,闪客帝国被网民称之为“中国闪客第一站”,被媒体评价为“闪客文化的发源地”。是一家被闪客、业界同行、媒体、企业多方同时认可的处于领先地位的Flash动画(新动画)网络媒体。闪客帝国的出现极大的推动了Flash等多媒体技术以及原创动画在国内的传播与发展。

  网站成立于1999年9月15日,2003年1月28日正式完成公司组建,成立北京闪客互动文化传播有限责任公司。

  目前拥有1个主站2个合作网站(天津热线、淄博信息港合作)1个交流中心。

  超过100万的活跃注册用户。

  8个种类,10,000多个Flash动画作品。

  单个作品点击收视最高达到150万次。

  掌握中国大陆90%以上闪客与Flash动画作品资源。

  每天平均200万浏览量,高峰时突破300万。

  包含P&G、HP在内的50多家国内外知名企业广告客户。

  推出国内第一个,也是目前最权威的“中国闪客原创Flash动画排行榜”。

  第一家被专业动画机构认可并合作的Flash动画网络媒体。

  2003年在旅游卫视推出国内第一档Flash动画电视节目《闪客阵线》,第一个实现跨媒体运营

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img