CSDN博客

img xwlovesh

出差了,不错的城市——山东威海!

发表于2004/8/27 15:35:00  1768人阅读

这次出差可称得上是一次旅游,出差地是不错的旅游城市——山东威海!

8月13日,是举行28届雅典奥运会开幕式那一天,可我却要出差去威海,上午先坐火车到大连,在大连逗留4、5个小时后,晚上乘船到烟台,可惜船上没有电视,看不了开幕式,真是遗憾!!!到了烟台,还再坐1个多小时才到威海。这次之所以这么走,是因为到烟台的船比到威海的船要好。

其中的日子就不让都说了,写些代码、了解用户需求、然后再写些代码,等等。

因为8月24日是我女友的生日,再加上我的父母北上来沈阳,24日抵达,所以我就在22日买了返回的船票和火车票,于8月23日下午2点40回到沈阳,在沈阳北站出站口,早早就有我的女友在等候我了......

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img