CSDN博客

img y97523szb

开始拥抱VS2005吧!

发表于2004/6/29 16:05:00  1011人阅读

分类: 程序人生

明天(6/29),在TechEd Europe会议上,微软将正式发布VS2005 Beta1,本周内,MSDN的订阅用户就可以下载到VS2005 Beta1。

同时,微软还将定制多个Express Edition,包括Visual Web Developer 2005 Express Edition、VB 2005/VC# 2005/VJ# 2005/VC++ 2005 Express Edition、SqlServer 2005 Express Edition,以上各个Express Edition将公开向所有人提供下载。
我最爱的VS2005的特性:1、开发Web项目终于可以摆脱IIS和虚拟目录了;2、C# Generic(已经有人打主意将STL移植到C#了,另外,想知道C# 3.0有什么东东更Cool的吗?look here!);3、Modeling Tools(WhiteHorse)

我最不满意的:为什么Unit Testing不直接集成进VS2005,而要放在VS2005 Team System里面呢?何必浪费程序员的时间再去安装NUnit?已经有人发起了一场灌水运动,来呼吁将Unit Testing放入所有版本的VS2005中。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img