CSDN博客

img yangbei

曾谈及和被忽略的

发表于2004/10/17 0:20:00  671人阅读

分类: 柔情

   “我仍然不能向你诉尽我自己的浩大的毫无理智的爱,这种爱只可以想象;不能向你诉尽我自己的柔情,它比爱更甚......”
                                                ——《柔情》安里.巴尔布尤斯
    
   《柔情》是《读者》97年6月期刊上的一篇文章,一直记着!女主人公在结束生命前给刚分手的情人写了四封信,且第一封和最后一封信到达男子手中的时间间隔是20年——
   “最重要的是我既成功地避免了粗暴的,令人心痛的失去联系而又温柔地、谨慎地和你道了别。我想在信中存活下来只是为了亲自将这一切进行到底......为了不失去联系。多愁善感的你可能会忍受不住联系的断绝。而现在,当我向你说明所有真相时,我赢得了让你不十分深切地感受到我的死对于你的影响所需要的时间。”
   有多少人能用一种“柔情”去爱?这种特别的感情,或曾被谈及,然后被忽略!
    但愿,他们能珍惜,幸福!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img