CSDN博客

img yangwl

商务智能成功的7个准则(译)

发表于2004/7/14 23:52:00  1103人阅读

为了从商务智能获得更大的价值,尽可能地减少麻烦,遵守下列来自 Rebecca Wettemann( vice president of research at Nucleus Research)的建议。
1、确保数据是干净的。
2、有效的培训用户。
3、迅速部署,然后再进行调整。不要花费大量的时间开发完美的报表,因为需求总是随着业务的变化而变化。迅速的交付最有价值的报表,然后tweak them。
4、从开始就采取逐步集成的步骤建立数据仓库,不要被无法工作的数据阻碍你。
5、开始前详细说明投资回报率。描述你希望获得的明确的收益,然后每季度或者每半年做检查。
6、集中于业务目标。
7、不要买你认为需要的商务智能软件。带着想法和计划去配置商务智能,大致知道哪里需要它们。
来自中国商业智能网 http://www.chinabi.net
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img