CSDN博客

img yayv

Borland的新战略吗?

发表于2004/7/17 9:23:00  1178人阅读

    昨天,看 《CSDN开发高手》 第七期的第一篇文章,关于Together的。看到一半竟然发现如下一段文字:
全部过程(Together Control Center 6.1的安装过程)根据你机器的配置情况要1-2分钟的时间。之后,你可以用Together Control Center 6.1的破解工具 Keymaker.exe 生成 Together的注册码(由于版权的问题,这里仅仅限于研究的目的)或者在启动Together时引入Borland公司提供的注册文件完成产品的注册。
   
    难道Borland能够容许这样的文章出现在媒体上吗?心想,这个作者如此大胆, yayv  到要看看他是谁, 翻开作者 ----- 左轻侯。想必大家都知道左轻侯是何许人吧。

    yayv 无语了

    到了晚上,突然想到,既然Borland开发了Together二次开发的API,那就是说Together现有的modules都是遵循这些API的规则的。如果大家为Eclipse开发一套插件,可以按照 Together 的API规范去调用 Together的modules岂不是很有趣?尤其Together某些版本还是对个人免费的。

    哈哈,真的好想知道 Borland 的反应如何。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img