CSDN博客

img yblcgw

我有一个女朋友

发表于2004/9/17 14:28:00  1009人阅读

分类: <font size="2" color="gray"><B>我的情感天地</B></font>

她,是一个喜欢小说的女孩,一个长得很漂亮的女孩,一个心肠很好的女生;天天在我耳边说起某某小说的时候总是很向往小说中的那些爱情故事,谈到某某文人总是说:“可惜啊,可惜.........”虽然我也对语言很感兴趣,可是毕竟我的“语言”比起她的那种语言无论是功能,还是表答能力都比她的差多了。

我们两个在一起快两年了吧,我没有给她买过什么珍贵的东西,不是我没有钱,而是我不会买,也没有陪她一起好好的上过一次街,每次和她上街我感觉就像完成一次作业一样,马马虎虎的。哎!!马上就要到她20岁的生日了,我想送给她一些具有意义的礼物,以表示对这1年多的歉意。明年她也就是要毕业了,我和她不是一个省,对于这种大学里面的爱情恐怕最担心的也就是毕业了,我也真不知道毕业了以后会怎么样,我也真的很想和她共同跨过,毕竟她是我第一个值得爱的女孩,我规划未来5年内的职业道路是程序员--〉软件设计师---〉系统分析员,这也将决定了我会有很少的时间来陪她,毕竟这个职业也算是比较特殊的。我也真的很想抽出很多时间来,听别人说这个职业女朋友大多受不了,不知道她能否支持我,因为我真的很喜欢写程序,我写程序不是因为钱的多少,是发自内心的那种喜欢,只希望女朋友能支持和鼓励我,其他的我也不敢奢求。

和我这么久了,她确实为我改变了许多,原来很内向的,和我在一起的时候话都很少,现在比以前好多了。外向好,有她在以后不再见网友了.这次她过生日我打算送她两本书,一部手机.就算她要走,手机也可以为她找到一个好工作,为她铺下出去的道路,只希望她能幸福...............

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img